Voltar ao Topo
Mercado Bom Gourmet - Filete de Atum com Tomilho Santa Catarina

Produtor

Herdeira da antiga tradição conserveira da Ilha de S.Jorge, Santa Catarina é uma casa dedicada exclusivamente à criação das melhores conservas de atum. Orgulha-se de perpetuar processos de pesca ancestrais como o Salto e Vara (Prémio Greenpeace), um método 100% sustentável que respeita a vida marinha açoriana. As suas conservas são temperadas apenas com ingredientes naturais.

Filete de Atum com Tomilho Santa Catarina

Do Mar dos Açores e da Ilha de São Jorge chega o melhor e mais saboroso atum, pescado de maneira tradicional, através de Salto e Vara.
No caso dos Filetes de Atum com Tomilho das Conservas Santa catarina, também o tomilho tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas toda as espécies de condimentos e ervas aromáticas.

O resultado é uma viagem de sabores inesquecível, sem sair de casa.

€ 3.25





Prémios deste produto

Medalha de Ouro - Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Conservas de Pescado 2013



Também poderá gostar de...



Comentários ()